Receita caseira para combater febre tifoide

Ingredientes:

10- Limões;

10- Dentes de alho;

1-Litro de água

Modo de fazer

Espreme, em separado, os limões numa caneca e guarde o suco feito. Seguidamente pise os dentes de alhos, também à parte, depois misture o alho com o suco espremido do limão numa garrafa com um litro certinho de água, já antes fervida e conserve imediatamente o sumo no frigorífico.

Modo de administração

Vai tomando o sumo feito de limão e alho por três (3) dias, bebendo uma chávena de manhã, uma à tarde e outra de noite, durantes três dias ininterruptamente, obedecendo rigorosamente o horário a tomar as chávenas de sumo de limão e alho feito. Se a quantidade do sumo não completar as 9 chávenas para os três dias, então, deve repetir a fórmula e voltar a fazer o remédio. O mesmo se recomenda, caso a dor não passe. Repete a dose.

 NOTA: reafirmamos que a receita é caseira, sem comprovação laboratorial (científica), apenas provas cotidianas do seu efeito (é receita da nossa gente passada de geração em geração). Dito isso, a sua administração é livre e não vincula a Revista de eventuais consequências, ou ineficácia, se for ingerida por quem quer se seja.    

Fonte: Marinela Soares, Luanda 2022

Acessos: 50

One thought on “Receita caseira para combater febre tifoide

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *